コメント

Sawa
アレルギーならもっと早く反応出ると思います
私なら体調や肌の状態がいいときにもう一度少量食べさせてみますね☺️

いーまま
時間的にアレルギーとかではなさそうですね😌私の息子も肌弱くてすぐ湿疹や汗疹がでてしまいます😭少し擦ってしまって赤くなっているように見えます!お風呂上がりにしっかり保湿してあげて手元にあればロコイド塗ってあげて朝まで様子見で大丈夫だと思います😄治ったなぁと思っても数日薄っすらロコイド塗ってあげると再発しなくなるので参考にして頂ければと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり肌が弱いからですかね🥲
ありがとうございます!様子を見て、ロコイドの塗り方挑戦してみます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
アレルギーはすぐでるものとあとからのものがあります。
私の甥は朝にパンを食べて夕方にでました。
結果小麦アレルギーでしたが先生もそんな遅く出ることにびっくりしていました。
写真を何枚かとって急変しなければ後日何かの用事で小児科行ったときに聞いてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
後からのものもあるんですね😳
そんな後から出てくることもあるなんて😢
ありがとうございます!また次に病院に行く時にお医者さんにしたいと思います!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
娘も食べた後は口周り、顔に赤みが出て1時間ほどすれば消えるのですが気になっていたのでこの間受診の際に写真を見せて確認したところ、瞼腫れる耳が腫れる明らかな腫れだと受診して経過見ていく必要があるけどこの位なら今の量は変えずに続けてあげるように言われました!
娘も発疹はロコイド塗って引くようだったら様子見してます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!明らかな症状だと経過観察になるんですね😳
ロコイドを塗って様子見しますー!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
また今度、調子がいい時に試してみたいと思います!