お出かけ 最近のディズニー詳しい方教えてください!コロナ禍前は月1ペースで行っ… 最近のディズニー詳しい方教えてください! コロナ禍前は月1ペースで行ってましたが、コロナ禍以降一度もインパしていません。 プライオリティパスって、紙かアプリかの違いで、内容やシステムはファストパスと変わりないのでしょうか? 末の3歳と母子の2人でインパしようか考えてます。 最終更新:2025年7月13日 お気に入り アプリ 3歳 母子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ システムはファストパスと変わらないです! アプリでアトラクション近くにいなくても取れるようになったってだけですね! 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!近くにいなくても取れるんですね!ということはこまめに見ておかないと取れるなくな理想ですね😨 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!近くにいなくても取れるんですね!ということはこまめに見ておかないと取れるなくな理想ですね😨