妊娠・出産 腰痛が辛く、骨盤ベルトを探しているのですが、どの画像を見てもみんな… 腰痛が辛く、骨盤ベルトを探しているのですが、どの画像を見てもみんな腹帯の上から骨盤ベルトをつけてますよね🤔 併用しなければならないものですか? それとも服の上から骨盤ベルトを付けるだけでもいいのでしょうか…? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 腹帯 服 あめだま(妊娠40週目) コメント ママリ🔰 そうなってますか⁉︎トコちゃんベルトは腹巻きの上のイメージありますが直でもいいと聞きました🤔 私は服の下、パンツの上にベルトしてますー! 7月12日 あめだま ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
ありがとうございます!