彼氏と別れて実家に帰ること、息子のケアについて彼の以下の理由があっ…
彼氏と別れて実家に帰ること、息子のケアについて
彼の以下の理由があって4年間お付き合いしていましたが別れ、実家に帰ろうと思ってます
心無い言葉が多い
お金の使い道が不透明
家事を全くしない
片付けをしない
隠れてギャンブルしていた
その割に体ばかり求めてくる
このような理由があって別れて暮らすことを提案したのですが伝えた数カ月間直す努力は全くしなかったので(本人的には諦めていたそう)別れて実家に帰ると伝えました
私は覚悟を決めて別れを切り出したし、実家に帰っても息子の子育ては変わらずします。息子が大人になるまで自分一人で育てていくかもしれないというのにも覚悟を決めています
ですが、息子はパパと離れるのがさみしい…と言ったりパパはいなくていいと言ったり…その日で意見が変わってます(6歳なんで仕方ないとも思ってます)
息子は自閉症のグレーゾーンを持っていてかなり繊細さんです。
どうしたら息子をさみしくさせないですか?どう、ケアをしてあげたらいいでしょうか
- 6歳児23のまま(6歳)

I&S&K
正直寂しいのは誰もが持つ感情なので、受け止めてあげるだけでいいと思いますよ😌その分休みの日とか、楽しいことしたり一緒の時間をつくる事で癒えてくるものだと思います👍
コメント