心気症の方、左の脇腹がなんか違和感がずっとあって腹部エコー検査する…
心気症の方、左の脇腹がなんか違和感がずっとあって腹部エコー検査するんですが、検査の日までそれが頭から離れなくて🥲
みなさんいつもどうやって過ごしてますか😭?
- はじめてのままり(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
割と暇とかはありませんか?
心気症の方、左の脇腹がなんか違和感がずっとあって腹部エコー検査するんですが、検査の日までそれが頭から離れなくて🥲
みなさんいつもどうやって過ごしてますか😭?
はじめてのママリ🔰
割と暇とかはありませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
2月からダイエットを始めて、週一でパーソナルジム、食事の記録も始めています。甘いものなどの間食は全くしてないし、飲み物も基本お茶かお水のみ。摂取カロリーもだいぶ減りましたが、体重が全然変わらないです・・800g…
おっぱいはふにゃふにゃですが、触ったら痛いです。 しこりはたぶんないです。ほんのり赤いような赤くないような。乳腺炎でしょうか? 昨日はしこりありました。自分で絞ったのでそれでなくなったんですかね? 治りかけっ…
胃腸炎 次男が今日食後(お昼と夜とお風呂中)に3回ほど吐いて…でもすごい少量なんです😭たらーというかんじです。 これって胃腸炎なのでしょうか? 機嫌もよく、下痢はしていないし、食欲もあるんです。 胃腸炎まだ子供が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
子供5人いるんで暇とまではないんですが、平日だと学校、幼稚園行ってしまえば楽にはなりますね💦
はじめてのママリ🔰
しごとしてみるのはどうですか?
はじめてのままり
1番下が来年幼稚園行くのでそこらへんで働こうとは思ってます!