コメント

咲や
大人ですか?子供ですか?
大人だったら、結構どこの病院でも診てもらえますよ
咲や
大人ですか?子供ですか?
大人だったら、結構どこの病院でも診てもらえますよ
「サプリ・健康」に関する質問
手湿疹、手の痒みが凄くて皮膚科処方のステロイド塗って治ってまた掻いての繰り返しで治りません。 化学物質に負けてる気がするんですが、私と同じような方、オススメのシャンプーやボディソープありますか? またはオス…
インフルエンザや親知らずの抜歯など、食べられない状況が数日間続いて体重ががくんと減った方、その後体重って戻りますよね?😂 親知らず抜歯で4日間で3キロ減ったのですが、そろそろ普通に食べられそうで、早く色々食べ…
生理と旅行被るとき蒸れや漏れなどどのように対策してますか? 血栓が出来やすい病気の為ピルで生理をずらすのはできず、来月の旅行1日目か2日目が生理開始日で重なります😓 旅行自体は1泊2日で車で1時間半程で観光などす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人です!
ただの内科ではダメなんです😅
血糖値によって専門へ、と言われるので😅
咲や
私は妊娠中に糖尿病診断を受けて、総合病院で出産しましたが、その後近所の個人病院で糖尿病の薬貰っていますよ
個人病院でも、糖尿病と謳っている病院なら、血液検査とかしてくれます
聖霊病院だと、紹介状なくても内科に糖尿病専門医います
はじめてのママリ🔰
そういうところ!
うちの旦那内科に糖尿病専門医いなきゃ受け入れてもらえないんですー🤣🤣🤣
聖霊病院、川名あたりでしたよね?
紹介状は貰えるので、どこを受診するか、評判の良し悪しで候補をあげようと話しています🤔
咲や
糖尿病以外に持病があるなら、そっちの専門医がいそうな病院を探してみるのも手だと思います
うちの父親も、私と別の個人病院通っていますし😅
はじめてのママリ🔰
特に無いです!無いのは今だけかもですが🤣
あまりにも数値が高すぎて、普通の内科ではダメで、糖尿病専門医がいなきゃ受け入れてもらえないんですー🤣
糖尿病専門医がいるところの評判の良し悪しで候補をあげようと話しています。