コメント

はじめてのママリ🔰
夏休み混みます。子どもが多いですが、大人のお客さんも結構います。
私は科学館近くのコメダ(栄鉄砲町)によく行きます。このコメダは空いてるのでオススメです。
お弁当持って中で食べるのもいいと思います。
科学館のカフェもありますが、料理を自分で取りに行かなきゃいけないから子ども2人連れてのワンオペだと大変だと思います。
我が家も夏休みの平日に科学館に行く予定です😓頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
夏休み混みます。子どもが多いですが、大人のお客さんも結構います。
私は科学館近くのコメダ(栄鉄砲町)によく行きます。このコメダは空いてるのでオススメです。
お弁当持って中で食べるのもいいと思います。
科学館のカフェもありますが、料理を自分で取りに行かなきゃいけないから子ども2人連れてのワンオペだと大変だと思います。
我が家も夏休みの平日に科学館に行く予定です😓頑張りましょう!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます🙌🏻
やっぱり混みますよね〜💦
オープンと同時か、お昼過ぎくらいからか迷ってたんですけど、夏休みはどの時間も混んでそうですよね😭
お弁当を食べられるところが中にあるんですね😳それが一番効率いいかも!
詳しくありがとうございます!
お互い頑張りましょう!✨