hiyuta
哺乳瓶の中に作りたい分の粉ミルクだけを入れて、持ち歩いてはどうでしょうか?

tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
ミルクを小分けにしとくケースみたいなのがあるはずですよ(´,,•ω•,,)♡

miyuatu
なるほど‼そういう方法もありますね(^^)v
ありがとうございました‼

miyuatu
そういうのがあるんですね‼また探してみます☆

hiyuta
tomoさんがいうように、ミルカーに小分けにするのいいですね^^
hiyuta
哺乳瓶の中に作りたい分の粉ミルクだけを入れて、持ち歩いてはどうでしょうか?
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
ミルクを小分けにしとくケースみたいなのがあるはずですよ(´,,•ω•,,)♡
miyuatu
なるほど‼そういう方法もありますね(^^)v
miyuatu
そういうのがあるんですね‼また探してみます☆
hiyuta
tomoさんがいうように、ミルカーに小分けにするのいいですね^^
「ミルク」に関する質問
息子、ストローを嫌がります。 昨日1歳半検診で、哺乳瓶を使うのをやめた方がいいと言われました。 そうだよなと思いつつ、「フォロミをストローマグに入れてあげてみたらいいかも」というアドバイスを受けたので、今日早…
グチです。 上の子が4歳、下の子が生後1ヶ月半です。 主人は自営業で、下の子が産まれてからまだ3日ほどしか休みがなく、帰宅も遅くほぼワンオペ。 できるだけ母乳で育てたいと思っていますが、上のこの時から出が悪く混…
生後10ヶ月の水分補給 皆さん何を飲ませてますか? うちはこぼされてシミになるのが嫌なのと歯に茶渋がつくのが気になるので水をストローマグで与えてますが、あまり量がすすみません🥲 ちょこちょこ飲ませても一日150ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント