妊娠・出産 絶賛ソワソワ期すぎて普段の生理を忘れました😂生理予定1日前、朝トイレ… 絶賛ソワソワ期すぎて普段の生理を忘れました😂 生理予定1日前、朝トイレに行きトイレットペーパーに薄赤っぽい織物がつき、「あ、生理きたか…」と思ったけどなんかお腹も腰も痛くないぞ?いつも生理きてすぐに痛くなったような…? その後、ナプキンには少量赤いポツポツがついてるくらいで… 期待してしまう😭😭😭 着床出血があった方はいつどんな感じでしたか? 最終更新:7月12日 お気に入り 生理 着床出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント