お仕事 明日自分の美容室の予約してるんですが、子どもが鼻水が出てきました。… 明日自分の美容室の予約してるんですが、子どもが鼻水が出てきました。 明日鼻水だけだったら主人に預けて行ってようと思ってました。 職場から連絡があり休み明けの勤務の、午前までの勤務が夕方に変更になりました。念のため子どもが鼻水が出てるので、体調悪化すれば見る人が他にいないので休みお願いする可能性もあると念のため伝えたらその時はまた教えてくださいと言われました💦 明日私が美容室に行って休み明けだと、子どもが悪いのに美容室行ったの!?ってなりますかね?😣 最終更新:7月12日 お気に入り 体 職場 美容 主人 ねんど(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント