コメント

はじめてのママリ🔰
セントラルパークとかどうでしょうか!?
車で回りながらサファリパークの動物見れますよ!
入園料高いけど中にプールもあるしジェットコースター系もあります!

はじめてのママリ🔰
姫路だとまねきの駅そば(駅の中が姫路名物ですけど立ち食いになるので駅の外にもあるしリバーシティっていうショッピングモールにもあります!)
あとは御座候っていう回転焼きもおすすめです!お持ち帰りがメインなので買っておいて後で車の中で食べるとかもできます!
あとは千姫茶屋ってお店なんですけど、ここ行くと大体の姫路名物食べれますよ!!
姫路名物の生姜醤油の姫路おでんってやつ食べてみてください!おすすめです!そこの建物の中に子供が遊べるところもあるので旅行中に室内で遊びまわりたいお子さんにもぴったりかと!!
神戸だと南京町おすすめしたいけど今の季節暑すぎるから覚悟しないと行けないです😂
あとは明石焼きや神戸牛とそばめしとかもおすすめです!
姫路出身なので姫路めっちゃ詳しく喋ったのに神戸めっちゃ適当ですみません😂
-
オリ𓅿𓅿𓅿
詳しくありがとうございます😊
御座候美味しいですよね😆
千姫茶屋調べてみます🤔
生姜醤油で食べるおでん🍢
気になります😁
南京町は暑さも人の多さもありますよね😭
とても参考になりました‼️
ありがとうございます😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
あと少しいかれる場所からは遠いですがキッザニア甲子園とかもあります!
何歳まで館内で同伴しないといけないとか覚えてないんですが同伴しないで行ける歳であればお隣のショッピングモールで大人はお買い物とかもできます💦
神戸どうぶつ王国もおすすめです!
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
姫セン🤩
行ってみたいなぁーと思っていたんです😁
神戸どうぶつ王国も気になってます😆
もう一つお伺いしたいのですが…
夕食朝食はホテルなんですが、昼食時に行けそうなおすすめ店は、ありますか?
はじめてのママリ🔰
一日目の昼食ですか??
ちなみにプラン的に昼食食べる頃ってどの辺におられるかまだ決まってないですか??
せっかくだったら地元のもの食べてもらいたいです!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
1泊2日で行くんですが、最初に須磨シーワールドに行く予定です😆
2日目に姫路城って、感じです‼️