コメント
はじめてのママリ🔰
別府までの道で雪が心配なのは日田から湯布院あたりかなと思いますが、3月上旬ならもう降らないので大丈夫かと思います🤔
12月末から2月はタイミング悪いと雪が結構積もりますし、高速がチェーン規制や止まることもあるので💦
はじめてのママリ🔰
別府までの道で雪が心配なのは日田から湯布院あたりかなと思いますが、3月上旬ならもう降らないので大丈夫かと思います🤔
12月末から2月はタイミング悪いと雪が結構積もりますし、高速がチェーン規制や止まることもあるので💦
「旅行」に関する質問
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
子供にチップの事を教えますか? ママリで未修学の子供にチップの事を教える意味で旅行日程行くというコメントを見ました。 未修学児にチップの事なんて教えます? 私だけ変なのかな? 私は国内旅行でチップなんて出した…
義両親との旅行ってどのくらいのペースで行くのが普通なんですかね。 去年一回行ったのに、今年も行くことになりました。 なんか当たり前みたいに進められていて、は?ってなっています。旦那は流石に多くない?と言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!!
とても参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!!以前日田付近に住んでいて実家が大分だったので、冬は帰るタイミングがいつもドキドキで、、
うちは数年だけしか住まないからと思ってスタッドレスにしてなくて数回今日は無理だわ、、と諦めることもありました💦
3月なら気にせず楽しめると思いますので良い旅行になる事を祈ってます✨
雪以外に霧で高速止まることもあるのでご注意ください🥹
はじめてのママリ🔰
濃霧で止まることもあるんですね!!
その時期の天気予報しっかり見ながら出発することにします🚗³₃
ありがとうございました✨️