はじめてのママリ🔰
あんまり旦那さんのいい所とか言わない人が多いですしね💦
あと、ネタとして誇張して話したりも多いですし…😅
離婚してないってことは、実際はそんな旦那さんじゃないってことも多々あるので、愚痴になったら私は話半分で聞いてます😂
本当にそんな酷かったら離婚してると思うので🤣

ママリ
めちゃくちゃわかります😂
わが家は平和だなあ…と思いながら
愚痴聞いてますが周りの愚痴が
凄すぎてわが家の愚痴は無いに
等しくなるので愚痴れないです!笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。そもそも経済力なくて、育ちも悪そうな男だと
なんで?とおもいます笑

真鞠
余計なお世話すぎるぅ🥹💦笑
良いところもありつつ(そこは愚痴には出てきませんね)、嫌なところを愚痴りながらうまく暮らしてます~😂
世の中菩薩のように良い人ばかりではないのですよ😇

はじめてのママリ🔰
経済力なし、家事育児協力なし、散財タイプ…こういう旦那と離婚しない人はほんとに謎です🤔💭
ティックトッカーの限界突破家族って人知ってますか?簡単に言うといい歳こいたおっさんと別れる前?に子供ができて結局事実婚してるって夫婦なんですがもうほんとに悲惨な家庭で産まれてくる赤ちゃんが可哀想になるし、なんなら奥さんに元旦那とのお子さん(女の子)がいるからその関係も大変そうなまさにアカウント名通りって感じの人なんですが、コメントにもよく「なんで別れないの?」に対して「いい所もあるんです🥹」って理由つけてるんですが、あれだけ酷い男とそれでも離婚しないくらいのいい所って何?!って毎回疑問です💦
お金ない、家事育児しないのにそれを上回るいい所ってなんなんでしょうね?依存なのかなって思って見てます💦
コメント