家族・旦那 夫と冷め切ってる方おられますか?休日、どんな感じで過ごされてますか?… 夫と冷め切ってる方おられますか? 休日、どんな感じで過ごされてますか? もう毎週毎週、休日が憂鬱すぎて😞 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 憂鬱 ママリ コメント ママリ 分かります😞 旦那が休みの日に仕事入れたり、別々で行動したりしてます😇 4時間前 ママリ 私も先週の日曜は下の子連れて実家に帰りました😇 別行動の時、お子さんはどうされてますか?? 4時間前 ママリ 二人いるのですがどちらかは旦那、どちらかは私で分けてます。 旦那は二人を見れないので、二人預けるときは義理両親の家へ行ってますね😇 4時間前 ママリ 同じくです! うちも旦那が2人を見ることができないので、1人ずつです😇 もうその時点でイラッとしますが…。 今日と明日が始まることがイヤすぎます… イヤでも視界に入りますもんね。 4時間前 ママリ こちらは休み関係なく家事するのに休みの日だと寝ていたいとゴロゴロするので本当邪魔すぎます😅 4時間前 ママリ 邪魔ですよね〜 ほんと分かります 早く週が明けますように😩 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も先週の日曜は下の子連れて実家に帰りました😇
別行動の時、お子さんはどうされてますか??
ママリ
二人いるのですがどちらかは旦那、どちらかは私で分けてます。
旦那は二人を見れないので、二人預けるときは義理両親の家へ行ってますね😇
ママリ
同じくです!
うちも旦那が2人を見ることができないので、1人ずつです😇
もうその時点でイラッとしますが…。
今日と明日が始まることがイヤすぎます…
イヤでも視界に入りますもんね。
ママリ
こちらは休み関係なく家事するのに休みの日だと寝ていたいとゴロゴロするので本当邪魔すぎます😅
ママリ
邪魔ですよね〜
ほんと分かります
早く週が明けますように😩