コメント
ママリ
分かります😞
旦那が休みの日に仕事入れたり、別々で行動したりしてます😇
ママリ
分かります😞
旦那が休みの日に仕事入れたり、別々で行動したりしてます😇
「夫」に関する質問
育休から復帰したばかりですが、辞めてもいいでしょうか😭 勤続10年、育休から復帰して2ヶ月です。 時短勤務していますが、残業が多くて(20〜25時間くらい) 6時間勤務ですが、夕方人がいなくて早く帰らせるのは厳しいと…
BCGの跡ってどれくらいに赤くなってきましたか?7月22日に接種したのですがまだどこに打ったかわからないくらいなんともなってないです。じゅくじゅくも全くしてませんが、この感じだとプールなどは入って大丈夫なのでし…
私が冷たいのでしょうか?… 夫は親が高齢なこともありなのか、頻繁に「親にも食べさせたい。親を旅行に連れていってあげたい」と言います。 先日もテレビ(観光名所特集)を見ながら「ここ親と行くのにちょうど良さそう!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も先週の日曜は下の子連れて実家に帰りました😇
別行動の時、お子さんはどうされてますか??
ママリ
同じくです!
うちも旦那が2人を見ることができないので、1人ずつです😇
もうその時点でイラッとしますが…。
今日と明日が始まることがイヤすぎます…
イヤでも視界に入りますもんね。
ママリ
邪魔ですよね〜
ほんと分かります
早く週が明けますように😩
ママリ
二人いるのですがどちらかは旦那、どちらかは私で分けてます。
旦那は二人を見れないので、二人預けるときは義理両親の家へ行ってますね😇
ママリ
こちらは休み関係なく家事するのに休みの日だと寝ていたいとゴロゴロするので本当邪魔すぎます😅