※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師の方に、この髪型の作り方を教えていただけますか。大雑把な説明でも大丈夫です。

美容師さんか、分かる方がいれば🙏💦

この髪型ってどうやって作ってます??

ヘアメイクが好きなので大雑把な説明でも理解できると思うので、作り方が分かる方教えてください🥺

コメント

𝑚𝑖𝑖

アレンジスティクを使ってると思います!
上からふんわり編み込んでいって、ゴムで留めて、スティックでくるりんぱ、ぽこっとなるように引き出す、下の方は三つ編みにしてふわっとなるように引き出して編み下ろしになってると思います🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!スティック持ってますが全然使ってませんでした🤣

なるほど〜✨✨✨

分かりやすい説明ありがとうございます‼︎

ちょっと頑張ってみます💪

• 7時間前
ママリ

頬の横あたりにあるピンクの花の飾りの下のポコッとしている部分は、ゴム隠しかな?と思います。
アレンジスティックを使用して、ゴムでくくった下の毛の一部を通すやつです!

あとはゆるロープ編みと玉ねぎも含まれてるように見えます。アレンジを組み合わせることで立体感が出てるのかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレンジスティック持ってるのに1回も使った事ありませんでした🤣

ロープ編みに玉ねぎですね!!

なんかすごく複雑にみえて😭でも娘がこの髪型がいいー!!と大騒ぎで💦

詳しい説明ありがとうございます!!

ちょっと頑張ってみます💪✨

• 7時間前