二歳で自閉症と診断されることがあるのですね。特徴について教えていただけますか。
二歳台でも自閉症の診断つくことってあるんですね💦どんな特徴か差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️うちの子も発達心配で😢
- ママリ
二歳台でも自閉症の診断つくことってあるんですね💦どんな特徴か差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️うちの子も発達心配で😢
「発達」に関する質問
ここでしかできないので、娘自慢させてください🤍 赤ちゃんの頃からかなり穏やかで育てやすいです! 授乳トラブルなし 黄昏泣きや夜泣きなし グラフや発達目安通りの成長で健康 好き嫌い無し 抱っこや寂しい、眠い、痛い…
保育園の先生について、これは私が気にしすぎでしょうか?客観的な意見が聞きたいです。 未満児の子供がいます。担任の先生方は基本皆さん優しく子供を見守ってくれてますが、一人の先生だけ失言が多いような気がします…
一歳0ヶ月、言語理解どの程度ありますか? おいでって言ってきてくれるのは4割くらい。 ちょうだいって手を出すと乗せてくれるのは6割だけど、言葉というより動作で覚えてる感じ? ダメって言ってもやめませんが、しつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント