はじめてのままり
私も育休中で小学生と保育園生がいます!
4歳はお盆は休ませます!
他は行かせて週1くらいで休ませようと思っています!
はじめてのママリ🔰
出かける予定があるときは休ませて、あとは普通に行かせる予定です😄
はじめてのママリ
去年育休中でしたが、うちはお盆の時期は仕事休みの人は預けられないので保育園は休ませてました!
はじめてのままり
私も育休中で小学生と保育園生がいます!
4歳はお盆は休ませます!
他は行かせて週1くらいで休ませようと思っています!
はじめてのママリ🔰
出かける予定があるときは休ませて、あとは普通に行かせる予定です😄
はじめてのママリ
去年育休中でしたが、うちはお盆の時期は仕事休みの人は預けられないので保育園は休ませてました!
「保育園」に関する質問
保育園用の外靴ってどのメーカーのにしてますか? アシックスをファーストシューズでかったんですが、今6500円くらいして気軽に買い換えれないやん!とびっくりしました。 西松屋の靴履かせたりもしましたが、やっぱりち…
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
みなさんのお子さんが 保育園で覚えてきた嫌な言葉?って どんな言葉ですか?? 娘がめんどくさ〜とか しょうがないな〜とか言ってて えええ、、なんでそんなこと言うの…😂?と 思ったらお友達が言ってるようで今後は も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント