y
打ってから1ヶ月後ぐらいに腫れるのが普通みたいです!
打った直後に腫れるのほコッホ現象で結核に今かかってるという事なので病院に来てくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
自分たちの時と比べて今は跡も残りずらいとどこかで見ました🤔
娘も息子も腫れることなく、今少し見えるかな?くらいです。5歳と2歳です。
フラワー🪻
うちの子
9歳なりますが、跡なく
あれ?って感じです。笑
y
打ってから1ヶ月後ぐらいに腫れるのが普通みたいです!
打った直後に腫れるのほコッホ現象で結核に今かかってるという事なので病院に来てくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
自分たちの時と比べて今は跡も残りずらいとどこかで見ました🤔
娘も息子も腫れることなく、今少し見えるかな?くらいです。5歳と2歳です。
フラワー🪻
うちの子
9歳なりますが、跡なく
あれ?って感じです。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
どなたか教えてください🥹 信頼している総合病院の主治医が退職をし もともとあった別の病院の院長先生が亡くなり そこの病院の院長先生になるとのことです。 この場合は開業祝いというお花は差し上げても良いのでしょう…
アデノウイルス 今熱が出て3日目で今は平熱に下がってます。夜中も解熱剤飲ませました。 熱はどのくらい続きましたか? 食欲が昨日全くなくて心配なんですけど喉が痛くて食べたくないんでしょうか?初めてなっていて心配…
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント