コメント

はじめてのママリ🔰
勝手に、お子さんがお風呂の中でおしっこしちゃったとかかな?と思いました🤣

ママリ
お湯抜いたなら理由を述べて欲しいですね🫣
私はよく頭の中から夫の存在を消してヘッドホンしながら家事してます🤣
-
杏仁豆腐
ホントにそれです!笑
とりあえず一旦頭から奴を抹殺します。。。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
勝手に、お子さんがお風呂の中でおしっこしちゃったとかかな?と思いました🤣
ママリ
お湯抜いたなら理由を述べて欲しいですね🫣
私はよく頭の中から夫の存在を消してヘッドホンしながら家事してます🤣
杏仁豆腐
ホントにそれです!笑
とりあえず一旦頭から奴を抹殺します。。。
「夫」に関する質問
こんばんは。 少しだけ下(?)話になるのか分かりませんが、大丈夫な方のみ質問です🤔 2年前、少し変わった日雇いアルバイトを少しだけしてました。 自分の身体と芸術、という点で、少し珍しいように思われますが、日雇いの…
参考までにお願いします。 末っ子が木曜日に流行性角結膜炎と診断され今日は涙や目やに目の腫れは落ち着いてきています。 明日は出かけず家にいる予定で小さいプール出して遊ばせたいのですが末っ子のみの使用なら大丈夫…
明日から1番上の子が習い事の合宿で一泊いないので 下2人と夫と出掛けようと思っているのですが 兵庫県神戸市〜車で1時間くらいまでのところで おすすめありますか?🥳 3歳長女との時間があまりなく、いい機会なので優先し…
家族・旦那人気の質問ランキング
杏仁豆腐
もういっその事そうゆうことにして、逆に夫良い奴と強制脳内変換しようかと思います。。。