コメント
はじめてのママリ
毎日ではないですが、見てる時もあります💦
その方が食べる時もあるので😅😅
はじめてのママリ🔰
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
はじめてのママリ🔰
時間で決めてます💡
朝食はOK、夕食はダメにしてます!
退会ユーザー
前はタブレット見ながらしか食べてくれないってときがありましたが、今は見ないでテレビを一緒に見ながら、あーだこーだ話しかけて笑いながらご飯食べてます😄(笑)
はじめてのママリ
毎日ではないですが、見てる時もあります💦
その方が食べる時もあるので😅😅
はじめてのママリ🔰
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
はじめてのママリ🔰
時間で決めてます💡
朝食はOK、夕食はダメにしてます!
退会ユーザー
前はタブレット見ながらしか食べてくれないってときがありましたが、今は見ないでテレビを一緒に見ながら、あーだこーだ話しかけて笑いながらご飯食べてます😄(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科受診のタイミングについて 年長の息子です。 小児科に行くかどうか悩んでいます。 みなさんならどうされるか参考までに教えてください🙇♀️ 発熱以外の症状はほんの少しの咳と鼻水です。 (普段なら病院に行かない…
1歳0ヶ月|自分で食べたい!上手くすくえるおすすめのスプーン&お皿を教えてください 先日1歳になりました! 1歳直前から自分からスプーンを持って食べたがるようになったのですが、上手くすくえずイライラしてしまう…
完母の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否しやすいですか? 生後18日目までNにいてそれまでは搾乳を哺乳瓶であげていたのですが退院してからはずっと直母です。 病院でもおしゃぶりはしてくれなかったのですが、哺乳瓶も拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり見てる食べてはくれますよね😢😢😢