コメント
まむまむ (26)
金利どのくらいでローン組んでるかは分かりませんが一括で払った方が少しは安くなると思います!☺️
まむまむ (26)
金利どのくらいでローン組んでるかは分かりませんが一括で払った方が少しは安くなると思います!☺️
「貯金」に関する質問
夫収入600万 貯金総額4,000万(保険商品やNISA等全て合計) 子供2歳 妊活中(もう一人欲しい) 住宅ローン月13万返済、残り33年 上記の状況で妻が無職になるのは、経済的に厳しいでしょうか?
貯金からお金を下ろしたことあると思いますが 最高でいくら下ろしたことがありますか?? 私は貯金したお金は極力下ろしたくないのですが… 車検とかや税金の支払いなどがあり今回25万 下ろさないといけません。貯金は300…
家計簿つけて家計管理してる方、1日始まりで管理してますか? お給料日が15日などだったらどうやってますか? YouTubeなどみると 一度お給料を全部引き落として、振り分けて〜とかやってますが そういう面倒なことでき…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今週車の点検あるのでその時にきいてみようとおもいます!