の
2日目と4日目の夜ですかね。
家に帰ってからの洗濯を考えると、旅行中2回くらい洗濯しておきたいです。

あーりん"(∩>ω<∩)"
他の方も仰られてますが、私も5泊なら2回はランドリールームで洗濯乾燥します。
家に帰って休む暇なくパッキングを全解除して大量洗濯…は、やはり避けたい!
帰って1晩はゆっくりしてからにしたいので🤤
の
2日目と4日目の夜ですかね。
家に帰ってからの洗濯を考えると、旅行中2回くらい洗濯しておきたいです。
あーりん"(∩>ω<∩)"
他の方も仰られてますが、私も5泊なら2回はランドリールームで洗濯乾燥します。
家に帰って休む暇なくパッキングを全解除して大量洗濯…は、やはり避けたい!
帰って1晩はゆっくりしてからにしたいので🤤
「ホテル」に関する質問
義理の実家に行くのがしんどいです… 新幹線の距離で、距離はあるものの年一では行かないといけない雰囲気です。 とにかく嫌なのが、1年前の布団がそのまま出てくることです。昨年は義弟夫婦がいることを理由にホテル泊…
産後母が関東に来てくれ手伝ってくれる予定だったのが夫の仕事が忙しくなり急遽里帰り。 母は里帰りするのを嫌がってて 父は里帰りして欲しい!とかなり強く言われており 無理やり里帰りさせてもらいました。 里帰り翌日…
13日(日)に空港側のホテルに前泊して 14日(月)〜18日(金)まで4泊で旅行に行きます。 私が夜から右目の充血と目ヤニが出ています😭 そしてちょっと喉の右側が痛い感じがしてきました。 明日眼科へ行きますが、アデノ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント