コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦だから、ですね。厳しいわけではありません🫠
私も今回初めて妊娠糖尿病やりましたが、妊娠糖尿病の管理は食後2時間は120以下が望ましいです。
はじめてのママリ🔰
妊婦だから、ですね。厳しいわけではありません🫠
私も今回初めて妊娠糖尿病やりましたが、妊娠糖尿病の管理は食後2時間は120以下が望ましいです。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病だった方…!もうすぐ産後(2ヶ月)のブドウ糖検査があります。クリアした方はどのようなことに気をつけましたか…!?一応ベジファーストと若干の糖質制限は産後も続けております。
妊娠糖尿病、入院してます。 1800キロカロリー、間食なし、分食してますが、めちゃくちゃ足りなさすぎる。 貧乏食みたい... 早く出産してお寿司、サイゼ、パスタ食べたい。 出産まであと数ヶ月..つらすぎ。
妊娠糖尿病の検査時、食べつわりor吐きつわりがあった方にお聞きしたいです。 9時以降の絶食に耐えれるか分かりません。 また吐きつわりの方は、炭酸水を吐かずに耐えられましたか? 薬は貰っていますが、本当に気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊婦だからですね..
1人目も妊娠糖尿病でしたが、「たまに130はいい」と1人目の産院から聞きました。
病院によって違いますが、今回はどうかなとソワソワしてます💦
はじめてのママリ🔰
良い悪いで言えば良くはないと思いますが…笑
普通の糖尿病は140以下にしたいですからね…🤔
うちの夫は家系でみーんな糖尿です🫠
ママリ
まぁ病院によりますよね!
そうなんですね💦
はじめてのママリ🔰
本来なら病院にやらないと思いますよ😅
私、4人とも違う病院で産んでて、今回は転院もしてるんで、今回の妊娠だけでも2カ所、親が糖尿持ちなので、過去の病院でも気にされて、話は出てきましたがどこも120以下…
多分ネットで検索かけたら出ると思います🤔
ママリ
ですね!!