ココロ・悩み 来週で旦那が半年の育休が明けるのですが私の産後うつ症状が酷いからか… 来週で旦那が半年の育休が明けるのですが私の産後うつ症状が酷いからか子供にノイローゼ気味で手をあげてしまいます。 ダメな母なのはわかってますがつらいです。 どうすればいいのでしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 育休 産後うつ 症状 はじめてのママリ(妊娠11週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 5ヶ月の子供に手を上げるようでは今後が心配です…ご実家など他に頼れる場所はないですか?? 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント