コメント
なあ
親の介護や在籍する兄弟の介護の方も預けられると思います
はじめてのママリ🔰
預けれないことになっていますが、休みでも預けている保護者はいますね💦
なあ
親の介護や在籍する兄弟の介護の方も預けられると思います
はじめてのママリ🔰
預けれないことになっていますが、休みでも預けている保護者はいますね💦
「お仕事」に関する質問
6/15日に退職しました。離職票が届かないので連絡した所、まだ離職票の作成に手をつけていないと言われました… ハローワークに行き、失業手当を申請しようとしたところ、退職の処理すらまだされていないみたいです。と言…
パートをやめようと思ってます。 現在は 時給 1320円 土日祝休み 週3.4 です これよりいい条件の求人なんてなかなか見つからず… 辞める理由は 上司に嫌われており居づらくなったためです 見つかるのか不安です …
9月で一歳にある娘を育ててます。 大きい声では言えませんが色々事情もあり育休延長したいと思っています。 次男が通っている保育園にゆくゆくは入れたいと思っていますが、まだ空きが1人?あるかもしれない状態で💦 確実…
お仕事人気の質問ランキング
なあ
うちの地区の学童は
仕事が休みの日は預けられないです
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません、就労の有無ではなく、土曜日が親が仕事が休みでも預けれるかという意味です💦