子育て・グッズ 夜間断乳3日目!一昨日と昨日は旦那が休みで寝かしつけてもらっていたん… 夜間断乳3日目! 一昨日と昨日は旦那が休みで寝かしつけてもらっていたんだけど凄いギャン泣きで今日不安だった… しかもおっぱいマンだから娘と二人きりじゃ凄い泣かれて寝ないんだろうな〜って思ってたら 泣きもしないで10分くらいで寝た😳 旦那が一昨日と昨日頑張ってくれたおかげかな?ありがたい😭😭💕 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き * ᴹᴵᴵ *(8歳) コメント *hanahana🌻* 良かったですね! 3日目だったら、もうおっぱい忘れたのかなー☺️ 6月6日 * ᴹᴵᴵ * よかったです💕 だいぶ楽になって嬉しい反面少し寂しいですね(/ *;ω;* )/ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
* ᴹᴵᴵ *
よかったです💕
だいぶ楽になって嬉しい反面少し寂しいですね(/ *;ω;* )/