コメント

はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療してました!(4年くらい)2人目自然妊娠で年子です😊
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療してました!(4年くらい)2人目自然妊娠で年子です😊
「妊娠・出産」に関する質問
※フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目です。 朝フライングしたら真っ白。 夕方もしてみたら最初真っ白というか、尿量が微妙に足りなかったのか確認線すらちょっとかすれてる感じだったので、すぐ捨ててしま…
困った。ヘルプ。が出せません…。 今も、点滴のテープ部分が痒くて保冷剤で冷やしているのですが、保冷剤がぬるくなってしまって新しいのを貰いたかったのですが、言えませんでした…😢 流石にお腹が張るなどの、赤ちゃんに…
妊娠したかもしれないです、、 (検査薬の写真があります。) 約2年、タイミング法でなかなかできず、 今月から体外受精のスケジュールを組んで、 来週から生理がきたら自己注射開始予定でした。 先月は、タイミング取れず …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望がもてます🥺
不妊治療やっぱり辛かったけどもう1人授かれたらいいなと思ってるので🥹