🔰タヌ子とタヌオmama
すぐあげようと試みたけどだめで一切飲まないので食前ミルクにしてた時期あります😅段々食事に慣れて変化して食後ミルクになりました。

はじめてのママリ🔰
食後のミルクはあげてなくて2時間後くらいにあげてます😌

ママリ✴︎
すぐあげてました😊
🔰タヌ子とタヌオmama
すぐあげようと試みたけどだめで一切飲まないので食前ミルクにしてた時期あります😅段々食事に慣れて変化して食後ミルクになりました。
はじめてのママリ🔰
食後のミルクはあげてなくて2時間後くらいにあげてます😌
ママリ✴︎
すぐあげてました😊
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の子が急に全然ミルク飲まなくなりました😶🌫️ 遊び飲みだったり、吸っても全然減っていないなど… 飲みムラだったり… 1日に飲む量が500前後だったり、600〜700前後だったり、ほんとにまちまちすぎて困り果ててい…
完ミで育ててます🍼夜間も10時間くらい寝たとして、日中でミルクの回数稼いだほうがいいと思うんですが、、、 日中どのくらい寝かせていいものでしょうか? 例えば他で調整してとか考え方は色々あると思うのですが正解が分…
子どもが育てにくいなと思って他人と比べてしまう、すぐ悪い方に結びつけてしまう、メンタルが弱いのが悩みです。色んな方の意見をお聞きしたいです。出産してみて、当たり前って当たり前じゃないんだなと痛感しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント