はじめてのママリ
えー、意味不明ですね。なんで融通きかないんですかね💦
すず
えー!
めちゃくちゃめんどくさいですね😭
携帯はなんでダメなんですかね?🤔
いっちゃん
保育士です。
職場に電話は、過去に仕事と嘘をついて預けてた人がいたのかもしれません。
また仕事中は携帯を触る機会なんてほとんどないし、職場の電話に保育園から電話があれば、早退しやすいのでは?と思い、職場に電話してますね。
はじめてのママリ
えー、意味不明ですね。なんで融通きかないんですかね💦
すず
えー!
めちゃくちゃめんどくさいですね😭
携帯はなんでダメなんですかね?🤔
いっちゃん
保育士です。
職場に電話は、過去に仕事と嘘をついて預けてた人がいたのかもしれません。
また仕事中は携帯を触る機会なんてほとんどないし、職場の電話に保育園から電話があれば、早退しやすいのでは?と思い、職場に電話してますね。
「保育園」に関する質問
今月で、今の娘の担任の先生が異動になります。 初めて保育園へ入って1年間お世話になりました。 連絡帳(コドモン)で感謝の言葉伝えてもいいですかね? 今日会えたので一応直接も言えはしましたが…。 また、初めて保…
子供がコープ共済のJ1000に加入してるんですが 保育園でお友達の頭と娘の口が当たって歯から 出血して、先生同行のもと歯医者に行きました。 異常は無しですが血が出たのはぶつかった衝撃で 間違いない。と言われました…
子供がこの春小学生なんですが、うちの子の行く小学校が近くの幼稚園から来る子がすごく多くて、専業主婦率が高いようです😭 私は会社員ですが、保育園だと皆働いてるから負い目ありませんでしたが、なんだか専業主婦ばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント