雑談・つぶやき パートだけど、ボーナス出るって‼️でも、自己評価表を書かなきゃいけな… パートだけど、ボーナス出るって‼️ でも、自己評価表を書かなきゃいけない😂 前職は正社員だったから、自己評価書いても低めに書いてたなぁー🤔 最終更新:2時間前 お気に入り パート ボーナス 正社員 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チキン南蛮 ちょ‼️ あひるん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ボーナス出るだけありがたいね❤️ スイーツ買ってー😂 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます ヤッホー🙋♀️ お久しぶりよ😆 美味しいおしゃれなスイーツ食べたいね🍰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます
ヤッホー🙋♀️
お久しぶりよ😆
美味しいおしゃれなスイーツ食べたいね🍰