※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちち
子育て・グッズ

コニーのスタイ使ったことある方に質問です🙇🏻‍♀️新生児でも使えますか⁉️首周りゆるゆるですかね⁉️💦

コニーのスタイ使ったことある方に質問です🙇🏻‍♀️

新生児でも使えますか⁉️首周りゆるゆるですかね⁉️💦

コメント

ママり

新生児から使ってます!
首ゆるゆると感じたことはないです!
良すぎて2人目からコニーのスタイしか使ってません!^_^

• もちち

もちち

そうなんですね‼️可愛い柄たくさんあるし新生児からできるようならと検討していたのですが、他のスタイをするとまだ大きくて首が空きまくりで…💦コニーはどうかと思っていたのでお答えいただけて嬉しいです☺️ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ

新生児ってヨダレまだ出なくないですか?

ヨダレがめちゃくちゃ多いタイプの子どもには、コニーのスタイ思ったよりは吸わなくてすぐびしょびしょになってしまって回転させられても微妙でした。
六重ガーゼ、360度タイプ、裏側防水のスタイのが安いし、一部分でもよく吸うし回転させられるしで、ヨダレ多い子には重宝しました。

• もちち

もちち

ヨダレではないのですが、新生児なのに度重なる通院で母乳やミルクを飲んだ後にガーゼではなくサッとふけたらとスタイを検討していました💦
    確かに6重ガーゼめっちゃ吸い取って良いですよね✨コニーあまり吸わないとは知りませんでした‼️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5時間前