コメント
hachicat
摂取したものの影響もありますが、お腹にウンチが残っていてもオナラは臭くなりますよ!
うちも5ヶ月に入り、ゲップが減りオナラでガス抜きをするようになりましたが、臭いです(笑)
hachicat
摂取したものの影響もありますが、お腹にウンチが残っていてもオナラは臭くなりますよ!
うちも5ヶ月に入り、ゲップが減りオナラでガス抜きをするようになりましたが、臭いです(笑)
「おなら」に関する質問
夫の絡みがウザすぎて辛いです。 いきなり低い声でカオナシのように「あぁ、あぁ」と言ってきたり、リビングの座椅子の上でひっくり返ったカエルのポーズをしながら「あうあう」とアシカの真似みたいなことしをしたり。…
汚い話失礼します… 産休育休で人に会うことが減り 家で好きな時に好きなだけおならを するようになりました😓笑 なので我慢しなければいけない場面で おならを我慢するとめちゃくちゃお腹が痛くなります( ; ; ) あと…
妊娠10週目になります。 元々つわりはあり吐いたことはないですが、 空腹になると気分悪くなって食べたら治る感じでした。 7週目くらいから下痢で便秘です。😭 昨日、一昨日と揚げ物をたくさん食べたせいか、 昨日あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメル
ありがとうございます❤️
ウンチ出なかった事がなかったので心配になりまして…今朝も起きてすぐ出たので調子戻ってきたかな〜って感じです。
私が、お乳詰まったりとかなく食事もおやつも何でも食べてるので摂取したものの影響大☆のようね気がしてます(^_^;)
hachicat
お母さんが何でも食べてる!それがまず一番大事なことのようにおもいます❤️
それでオナラが臭いなら、全然気にすることないですよ!
うちは同じ月齢ですが保育園に通っているので、既に離乳食がはじまっていて、園で済ませてくることが殆どですが、たまに家でウンチするとミルクだけの時とは比べ物にならないニオイで、笑いが止まりませんw
キャラメル
本当に何でも食べて和食中心って感じでもないしダメと分かりつつスナック菓子やらチョコ食べちゃってます(^_^;)
赤ちゃんのオナラはどんなニオイや音が凄くても許されちゃいますね😁
お仕事復帰されてるんですか?
私も1年間育休予定ですが復帰したくなくなってきました(^_^;)
hachicat
母乳あげてると気になっちゃいますよね🙂うちは3ヶ月になったタイミングが入園シーズンと被ったので、運良く4月からフル出勤で復帰できてます✌️
外に出るので気分転換にもなるし、社会に出てるって安心感もあります!その分我が子に対しても気持ちに余裕を持って関われるので、復帰して良かったなっておもいます❤️
でもこれは人それぞれだとおもうし、育休中はいちばんの成長期を間近で見られる幸せもありますよね😺