コメント

はじめてのママリ🔰
???
もしかしてチャットGTPは解釈を勘違いして回答したのかも
一応大前提兄弟は離さない方がいいよねっていうのはあるので、親権争いとかになればどちらか一方に偏る可能性は確かに高いです
きっとこれを言ってる
ただ、自分たちで穏便に話を進められる状況ならば分けて親権を取る形は可能です
はじめてのママリ🔰
???
もしかしてチャットGTPは解釈を勘違いして回答したのかも
一応大前提兄弟は離さない方がいいよねっていうのはあるので、親権争いとかになればどちらか一方に偏る可能性は確かに高いです
きっとこれを言ってる
ただ、自分たちで穏便に話を進められる状況ならば分けて親権を取る形は可能です
「親権」に関する質問
ASDでシングルで育てている方いますか? 私のことで、病院で診断していませんが、セルフチェックをしたらASDの可能性があると出ました。 上の子が自閉症スペクトラムなので、旦那と私のどちらか発達障害の何かがあるのか…
死にたいです。 誹謗中傷はおやめください。 春に離婚しました。こどもは2人です。 年中と、小2です。 親権は譲りたくなかったですが、貯金もなく 実家には訳あって帰れない(住めない)ですし こどもの生活を変えるのも……
離婚したい理由が「このままこいつと過ごすくらいなら別々に暮らしたい」程度ですが、こんなケースなかなか無いですかね?DVはないし金銭的にはかなり稼いできます。この人と性行為したくないし尊敬もできないし、一度き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それか子供1人の場合想定で言ったかですね