コメント
はじめてのママリ🔰
低評価じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
低評価だと思いますがろくな教育されてない子ですね😂
-
桃
やっぱりそう思いますよね💦
毎回暴言トラブルで落ち込んでいたのですが過保護だと言われ2年生では当たり前のようにあることなのかと思っていました。- 7月11日
はじめてのママリ🔰
低評価じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
低評価だと思いますがろくな教育されてない子ですね😂
桃
やっぱりそう思いますよね💦
毎回暴言トラブルで落ち込んでいたのですが過保護だと言われ2年生では当たり前のようにあることなのかと思っていました。
「友達」に関する質問
2歳5ヶ月の息子ですが、保育園のことを自分からあまり話しません。 これって普通ですか? 5月生まれで喋るのも動くのも好きなので、自分のクラスでも1歳上のクラスでも遊ぶと先生からは聞いてます。 『今日何したの?』…
転園するのですが、娘がやっぱり嫌だと言い始めてしまいました😭 現在年少クラスで、 引っ越すため来年から転園をすることにしたのですが、今になって娘が「やっぱり前の幼稚園のままがよかった〜」「本当はそう思ってた…
来月から長男が満3歳児で幼稚園に入ります📛 体操服注文しただけでワクワクとまりません🥰 でも、3歳まで自宅保育だったせいか寂しさもあります まだ次男がいるから気は紛れそうですが😂 集団行動なじめるかなー?給食た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃
あぁ〜YouTubeでありますね🤔
低評価!確かに👎ありますね!
納得です。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
YouTubeの真似とはいえ、気軽にやってはいけない行為なことをご友人の家庭でしっかり教育してもらいたいところですよね😓
桃
一応先生には伝えていて学校でも指導してもらうように言っています💦