コメント

はじめてのママリ🔰
低評価じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
低評価だと思いますがろくな教育されてない子ですね😂
-
桃
やっぱりそう思いますよね💦
毎回暴言トラブルで落ち込んでいたのですが過保護だと言われ2年生では当たり前のようにあることなのかと思っていました。- 7月11日
はじめてのママリ🔰
低評価じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
低評価だと思いますがろくな教育されてない子ですね😂
桃
やっぱりそう思いますよね💦
毎回暴言トラブルで落ち込んでいたのですが過保護だと言われ2年生では当たり前のようにあることなのかと思っていました。
「友達」に関する質問
気持ちを吐き出させてください 朝、 小児科に電話しなきゃ。緊張する 思い通りにならないと叩いたりするって言ったら 漢方薬処方されたんだけど、 そんなに酷い癇癪じゃないし薬に頼るほどじゃないから 飲まなくてもいい…
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
旦那とセックスしたくなさすぎて辛い。。 ほんと指一本触れられたくない お風呂上がりとかわざわざ脱衣所にきて抱きついてくる無理すぎる 旦那は家族として大好きだしいつも家事育児に協力的で大事にしたいと思ってるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃
あぁ〜YouTubeでありますね🤔
低評価!確かに👎ありますね!
納得です。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
YouTubeの真似とはいえ、気軽にやってはいけない行為なことをご友人の家庭でしっかり教育してもらいたいところですよね😓
桃
一応先生には伝えていて学校でも指導してもらうように言っています💦