コメント

はじめてのママリ🔰
低評価じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
低評価だと思いますがろくな教育されてない子ですね😂
-
桃
やっぱりそう思いますよね💦
毎回暴言トラブルで落ち込んでいたのですが過保護だと言われ2年生では当たり前のようにあることなのかと思っていました。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
低評価じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
低評価だと思いますがろくな教育されてない子ですね😂
桃
やっぱりそう思いますよね💦
毎回暴言トラブルで落ち込んでいたのですが過保護だと言われ2年生では当たり前のようにあることなのかと思っていました。
「友達」に関する質問
息子の今週末の宿題が鍵盤ハーモニカの練習との事で、鍵盤ハーモニカを持ち帰ってきました。しかし持ち帰ってきたのが別のお友達のものでした。(学童で取り間違えたみたいです💦)その子のママのLINEは一応分かるのですが、…
保育士さんから息子は手がよく出ると言われました。 1歳6ヶ月です。 友達に押されたり、友達が遊んでるおもちゃが欲しかったりすると叩いたり噛もうとするらしいです。 お家でも様子を見ててほしいと言われました。 成長…
小学生のお家遊びで悩んです。 上の子が今2年生でちょこちょこ友達が家に来てくれるのですが、おもちゃは色々あるはずなのに、私の収納の仕方が悪すぎて、遊ぶものなくて、何して遊ぶー?ってなったりする事が多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃
あぁ〜YouTubeでありますね🤔
低評価!確かに👎ありますね!
納得です。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
YouTubeの真似とはいえ、気軽にやってはいけない行為なことをご友人の家庭でしっかり教育してもらいたいところですよね😓
桃
一応先生には伝えていて学校でも指導してもらうように言っています💦