育休終わる前にやっておいた方がいいこと何かありますか?🤔子どもと一緒…
育休終わる前にやっておいた方がいいこと何かありますか?🤔
子どもと一緒にしたいこと、1人でしたいこと、どちらでもいいので教えてください😊
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント
あーぷん
慣らし保育の一人時間にカフェでランチしたりしてました🥹🌼
育休終わる前にやっておいた方がいいこと何かありますか?🤔
子どもと一緒にしたいこと、1人でしたいこと、どちらでもいいので教えてください😊
あーぷん
慣らし保育の一人時間にカフェでランチしたりしてました🥹🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
月曜日保育園に登園させるか悩んでます。 出血性扁桃炎でした。 金曜日深夜、夜泣き時に発熱に気付き、保育園お休みしました。 土曜は日中は37℃前半で本人は元気そうな様子、 夕方から熱が上がりだし、日曜日の朝は36℃後…
保育園にオムツ持って行く時って登園カバンに入れてますか? だいたいみなさん半パックぐらい持ってきますよーと言われてますが、絶対にカバンには入りません。 オムツだけ別で持って行くってことでしょうか?ビニールと…
障がい持ってるお子さん子育て中の方に質問です。 娘と同い年のいとこがおり、今日いきなりいとこを押しました。突き飛ばしたと言っても過言ではない勢いです。 発語もまだまだ少なく、注意しても理解もしてなさそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カフェランチ絶対行きたいです🍽️✨
近くのカフェリサーチしときます🤩
ありがとうございます🫶