旅行中にブラトップにするか迷っています。普段はブラとキャミソールを着用し、ホテルで洗濯する予定ですが、ブラを乾燥機にかけるのはダメージが心配です。部屋干しも清掃の人に見られたくないので、ブラトップに切り替えようか考えています。皆さんはどうしていますか。
旅行中、ブラトップにするか迷ってます。
普段はブラ+キャミソールです。
旅行中ホテルで洗濯しますが、ブラを乾燥機ってダメージありそうだし、部屋に干してたとしても清掃の人に見られたくないです。
もういっその事、旅行中はオールブラトップにするか迷ってます。
ブラトップなら部屋干ししててもまぁ良いかなって思えるし乾燥機かけちゃっても平気かなって…
みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ブラトップです!
ホテルのパジャマの下にもブラトップ着てます。
ちょっと乾きにくいのが難点ですが…

みかん
ブラトップで良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ブラトップ乾きにくいですが、ブラもそんなに乾きやすい感じでもないし、ブラトップなら乾燥機に一緒に入れちゃえばある程度乾くかなと思うのですがどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
旅行先でお洗濯するということは連泊でしょうから、一枚を連日着る予定とかじゃなければ乾燥機で乾いてなくてもホテルの部屋に干しておけば乾きました!
いつも軽くて薄いプラハンガーを追加で持っていって捨てて帰ってます😂