コメント
ままり
自分なら不安なのでやめておきます💦
ママリ🐣
怪しすぎますwww😂😂
-
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね笑
未使い…?私が日本語を知らないだけかと思って未使いという単語を思わず調べてしまいました笑- 7月11日
はじめてのママリ🔰
字の間違いちょっと買うのは危ないですね、、💦
評価とか取引回数とかもみた方がいいです!
ままり
自分なら不安なのでやめておきます💦
ママリ🐣
怪しすぎますwww😂😂
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね笑
未使い…?私が日本語を知らないだけかと思って未使いという単語を思わず調べてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
字の間違いちょっと買うのは危ないですね、、💦
評価とか取引回数とかもみた方がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子でおままごとが好きっておかしいですか? 長女の小さい頃のおままごとがあり それをやったりしてます! でもトミカが1番好きでたくさん持ってます。でも 百均とかに行くとおままごとを欲しがります! って感じで…
雨の日の保育園だけ旦那に連れて行ってもらっています。 仕事の始業時間の関係で旦那が連れて行く場合は保育園が開いてすぐの7時15分になります。 私は普段自転車通勤のため保育園に連れて行ってそのまま会社に行っており…
1歳の娘が、車で少しでも寝ちゃうとその後昼寝しません💦 昨日も午前中支援センター行ってその帰りの車で寝てしまって、10分寝ただけなのにお昼ご飯食べた後寝かせようとしても寝ず、結局18時半に寝ました。 でも早く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり怪しいですよね💦
やめときます!🤣