※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

縮毛とカットで3時間くらいかかる予定ですが、5歳の年長の娘連れていく…

縮毛とカットで3時間くらいかかる予定ですが、5歳の年長の娘連れていくのどう思いますか?

子連れ可のところで店長さんも子供好きの方ですがこどもが待てるかなと思って🥲

お客さんも少ないところで、キッズルームとかはなく普通の椅子ですが、携帯渡しておいてお菓子とジュース遊ぶもの持っていったら、3時間までそうですかね?

もしくは1人の時に行った方がいいかな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に飽きそうなので1人で行きます😣

しょう&ゆうちゃん@ママ

3時間は無理な気がします。1時間が限度かなとおもいます。

舞希

うちは子供のカットも込で一緒に行きますけど
飽き性なのかじっとして居られなくてちょろちょろしてるけど待っててもらってます😅

• ママリ

ママリ

カットも込というのは、施術はなにをされてますか?💭

• 5時間前
  • 舞希

舞希

私はカットしてブリーチしてからオンカラーとトリートメントしてもらってます!
    ブリーチの時間置いてる間に子供のカットして貰って
    その後はゲームしたりお菓子食べたりして貰ってます!

• 5時間前
ままくらげ

子連れ可能だとしても大人でも座ってばかりで退屈な3時間は、幼児には過酷だと思います💦

飽きただの、お腹すいだの言い出しても連れて帰れるわけではないですし、リフレッシュに来た他のお客さんや迷惑にもなるので連れていきません😣

ママリさん自身も気が落ち着かなくてゆっくり施術できないと思います🥲

はじめてのママリ🔰

3時間下の子連れて行きました!
カットカラーパーマでかなり時間がかかりましたが子供用のスマホを特別に見せてたので特に文句も言わずいい子にしてられました😂
ジュースとボロボロお菓子を持たせることをオススメします!
お店の方も手が空いた時に子供とお話したりしてくれてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間▶︎3時間以上
    ボロボロお菓子▶︎ボロボロしないお菓子です!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

3時間は1人で行きます😭