雑談・つぶやき そして昨日の出来事ー。夕方息子を連れて公園に行き初めて砂場へ入り遊… そして昨日の出来事ー。 夕方息子を連れて公園に行き初めて砂場へ入り遊んでいたら小学生の女の子と幼稚園の女の子がフレンドリーに話しかけてきてくれた。 二人兄弟なの?と私が聞いたら違うー。姉妹とお姉ちゃん💦💦 (そうだよね~姉妹だよね) 息子に幼稚園のお姉ちゃん遊んでくれるってと言ったら違う。私、妹ー。 (そうだよね~妹だよね) おっしゃる通りの姉妹でした🍀 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 女の子 幼稚園 息子 兄弟 公園 トマト大好き❤ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント