おむつのサイズについて今Sサイズを使っていてもうなくなるのでプライム…
おむつのサイズについて
今Sサイズを使っていてもうなくなるのでプライムデーで
買い足したいのですが、試しに家にあったMを履かせてみたら全然大きい感じはなかったのですが、買い足すとしたら
Mサイズですかね?
Sを1ケース買って余らせるのも嫌だけどSが履けないわけでもないし、、、
サイズアウトするまでに4袋使い果たせますかね?😂
- りんん(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
おむつのサイズについて
今Sサイズを使っていてもうなくなるのでプライムデーで
買い足したいのですが、試しに家にあったMを履かせてみたら全然大きい感じはなかったのですが、買い足すとしたら
Mサイズですかね?
Sを1ケース買って余らせるのも嫌だけどSが履けないわけでもないし、、、
サイズアウトするまでに4袋使い果たせますかね?😂
「おむつ」に関する質問
アポ無しで義母が来るのちょっと迷惑じゃないですか、? 旦那が夜勤の度に義母が夜うちに手伝いにきます 特に手伝って欲しいと言ったわけでもなく勝手に来ます 今から行くねとラインが来る時もあれば何もなく来ることも …
夜中の嘔吐対応についてアドバイスをお願いします。 2歳半の子どもが午後から発熱し、先ほど嘔吐しました。 旦那がポンコツすぎてヘトヘトです😅 私と子どもは同じベッドで寝ているため、夜中に再び吐かないかと初めての…
眠たいのに寝れなくて泣く、お腹空いてなく、おむつ気持ち悪くて泣く、 とかこの辺は何となく分かるけど、 げっぷが出きってなくて急に泣いてげっぷ出るとコロッと寝る姿とか見てると 赤ちゃんって本当生きるのに大変だな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント