スポブラ?ナイトブラ?のような、とにかく楽な、ワイヤーもホックもない…
スポブラ?ナイトブラ?のような、とにかく楽な、ワイヤーもホックもないブラジャーのおすすめないですか🥲?授乳はしていないです。
姿勢が悪い+毎回しっかり贅肉を寄せ集めるのが面倒で、下着屋さんでフィッティングしてもらったブラも結局うまく扱えずどちらかの肩紐が落ちてきたり胸がパカパカあいてしまうし…という感じです笑
離れ乳で胸自体はすごく小さくて、ブラトップは一番小さいサイズでも隙間がかなり空きます😂
垂れる胸もないし、女性らしい服装もしないし、とにかく楽なブラジャーを使いたいです…
ヴィアージュとジニエを使ってましたが、ヴィアージュはパットが洗濯の度にズレたり出てきたりするのが嫌で、ジニエは1枚ずつ買えないので要らない色ばかりになってしまうのが微妙で🥲
スポーツ用?の後ろがクロスされているものは多く首元から出てきてしまうので、避けたいです。
ワイヤーとホックがないとにかく楽なブラジャーのおすすめあれば教えてください!
批判や攻撃はお控えください。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アップミーブラどうですか?
インスタで出てきますが結構私は使いやすいです。
同じく離れ、小ぶり乳です。
アマゾンで買いました
はじめてのママリ🔰
同じような方のおすすめ嬉しいです!見てみます、ありがとうございます😊