コメント

ままり
旦那がバツイチで、
離婚理由が元嫁がその従兄弟を家に誘い込み、現場に遭遇した。という理由でした。
証拠などは確認しませんでした。
その後結婚して、「あぁこういう所が嫌だったから不倫したんだろうな」と共感出来る所は沢山ありました。
疑わしいところがあるということなのでしょうか?

Riiiii☺︎
再婚同士です。
不貞行為とかではないですが、元嫁側が理由で別れたと聞かされてて、段々本当か?おかしいな?と思うようになり😂だけど深掘りもしなかったしそこまで深く気にしませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
交際している時には違和感なかったけど、結婚して一緒にいると色々わかることもありそうです🤩
- 1時間前

3猛獣ママ
うちの主人は、バツ2でしたが主な離婚理由は、自営になったタイミングだったから安定しないとか言っていましたが色々聞いていくとイケメンなので遊び呆けていてと分かりましたが、だろうなと思っていたので😂
不倫が理由だったとしても、この人に不倫させないぐらい好きになって貰おうと思って居たので、深く考えて居ませんでした🫠🙌

ayman
旦那バツイチ、元嫁の不倫が原因でしたが特に何も確認してないです〜!

はじめてのママリ🔰
結局は何が真実なのかわからないし、バツイチ男はわたしならえらびません。
結局は見る目だとおもいます、
はじめてのママリ🔰
元旦那の不倫で離婚したのですが
それを女性に言うと悪印象なので
私がしたと嘘をついているようで💦
なのでこれから会う離婚歴がある男性に警戒しているのと、
もう女関係苦労したくないので
絶対にしない人だと見極めるか、
割り切れるか、結婚しないか、
どれかかなぁと。
ままり
それは元旦那さん、全世界にバレろ!ですね😰
見極めって難しいですよね💦
ただ、本当に不倫されて苦労した人は自分は不倫はしないのかなと思いますし、相手のご両親とか兄弟からの情報とかあれば少しは信用できるかもしれませんね😊