※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バツイチの男性の離婚理由が前妻の不貞行為など妻側の落ち度だと主張し…

バツイチの男性の離婚理由が前妻の不貞行為など
妻側の落ち度だと主張した場合、
裏付ける証拠など確認されましたか?
また、旦那が先に不倫したから妻もしたとかの
背景とかも考えるとキリがないので、
再婚する場合はそこまで深く考えませんか?

バツ2になると他の異性から警戒されたり
離婚に踏み切れないなど、デメリットがとても多いので
皆さんどうされているのかなと。

コメント

ままり

旦那がバツイチで、
離婚理由が元嫁がその従兄弟を家に誘い込み、現場に遭遇した。という理由でした。

証拠などは確認しませんでした。
その後結婚して、「あぁこういう所が嫌だったから不倫したんだろうな」と共感出来る所は沢山ありました。

疑わしいところがあるということなのでしょうか?

Riiiii☺︎

再婚同士です。
不貞行為とかではないですが、元嫁側が理由で別れたと聞かされてて、段々本当か?おかしいな?と思うようになり😂だけど深掘りもしなかったしそこまで深く気にしませんでした。

3猛獣ママ

うちの主人は、バツ2でしたが主な離婚理由は、自営になったタイミングだったから安定しないとか言っていましたが色々聞いていくとイケメンなので遊び呆けていてと分かりましたが、だろうなと思っていたので😂

不倫が理由だったとしても、この人に不倫させないぐらい好きになって貰おうと思って居たので、深く考えて居ませんでした🫠🙌

ayman

旦那バツイチ、元嫁の不倫が原因でしたが特に何も確認してないです〜!