はじめてのママリ🔰
私も1人の時めちゃくちゃ食べちゃいます。笑
退会ユーザー
すごくわかります…過食気味なくらい食べてる自分が怖いです💦
しかも、家に美味しい楽しみな食べものがないので、たいして食べたくもない家にあるものを食べているため、満足感はなく…😅
はじめてのママリ🔰
1人の日のごちそう…
豚バラ200gにんにく唐辛子炒めに、その豚バラから出た油でギットギト卵焼き。米1合。食後はじゃがりこ。カラムーチョ。
絶対家族には出せません。笑
はじめてのママリ🔰
私も1人の時めちゃくちゃ食べちゃいます。笑
退会ユーザー
すごくわかります…過食気味なくらい食べてる自分が怖いです💦
しかも、家に美味しい楽しみな食べものがないので、たいして食べたくもない家にあるものを食べているため、満足感はなく…😅
はじめてのママリ🔰
1人の日のごちそう…
豚バラ200gにんにく唐辛子炒めに、その豚バラから出た油でギットギト卵焼き。米1合。食後はじゃがりこ。カラムーチョ。
絶対家族には出せません。笑
「旦那」に関する質問
義実家用のチャイルドシート 臨月妊婦です。 義母に会った際、義実家の車につけるチャイルドシートを買おうと思ってると言われました。どこにでも連れて行けるからと。 旦那の車用のチャイルドシートはすでに購入済みで、…
離婚危機です😮💨 旦那の無自覚なモラハラがありつつ どう仲良くやっていけるか悩んでた矢先、 義父が宗教に入ってたことはふわっと知ってたのですが、 宗教の偉い人に見せて夫婦が続けるように祈る為か 最近、私の旧姓…
最近3ヶ月になってから特に夜中、オムツを変えてもミルクをあげてもギャン泣きで育児に疲れてきました… 先週は旦那がいない時に何してもギャン泣きで辛くなり軽くほっぺを叩いてしまいました…今は少し落ち着いてますが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント