3002
私も1人の時めちゃくちゃ食べちゃいます。笑

はじめてのママリ🔰
すごくわかります…過食気味なくらい食べてる自分が怖いです💦
しかも、家に美味しい楽しみな食べものがないので、たいして食べたくもない家にあるものを食べているため、満足感はなく…😅

はじめてのママリ🔰
1人の日のごちそう…
豚バラ200gにんにく唐辛子炒めに、その豚バラから出た油でギットギト卵焼き。米1合。食後はじゃがりこ。カラムーチョ。
絶対家族には出せません。笑
3002
私も1人の時めちゃくちゃ食べちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
すごくわかります…過食気味なくらい食べてる自分が怖いです💦
しかも、家に美味しい楽しみな食べものがないので、たいして食べたくもない家にあるものを食べているため、満足感はなく…😅
はじめてのママリ🔰
1人の日のごちそう…
豚バラ200gにんにく唐辛子炒めに、その豚バラから出た油でギットギト卵焼き。米1合。食後はじゃがりこ。カラムーチョ。
絶対家族には出せません。笑
「旦那」に関する質問
今日パート初出勤でした!お盆の休み希望悩み中💦 面接では時期ずらして連休貰いたいと話してしまい、、 みなさんなら13日〜16日まで休みますか?🙇🏻♀️ 旦那が9〜17日までお休みなんですが、 地元がここじゃないので祖母…
トツキトオカのアプリ入れていて旦那と共有しています。赤ちゃんのことについて毎日更新されるじゃないですか! 私はそれワクワク毎日見るのが楽しみなんですけど 旦那はまったくみないんですよね 赤ちゃんに興味ないのか…
タバコ吸う旦那について 吸ったあと、手洗って!といってますが 絶対洗ってないだろって時があります💦 また部屋に入った時私が抱いてたりするとすぐ赤ちゃんのとこに寄ってきます SIDSや呼吸系の病気になる可能性があが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント