※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiyorin
お金・保険

旦那さんのお小遣いとは別に、旦那さんに請求されるお金は何ですか?(会社の飲み会、昼食、ガソリン代など)

旦那さんのお小遣いとは別に、旦那さんに請求されるお金は何ですか?(会社の飲み会、昼食、ガソリン代など)

コメント

華💐

会社とかの飲み会、美容室、ガソリン代です👍🏻✨

私的な飲み会はお小遣いから出してもらってます!\( ¨̮ )/

昼食、病院代、美容室代、ガソリン代、電車代、飲み会の場合前払いで渡してます

arc

うちは全て込みで多めに渡してます。
別なのは冠婚葬祭費用です。

服などは家計から出してます。

ちー

飲み会、美容院、病院、電車代、洋服とか靴とかですかね!

ぷにぷにぷにお

昼食はお弁当でガソリン、服、美容院代などは家計からだしてます🤗🤗

ゆう

ガソリン代と会社や友達との飲み会と車検、車の税金は別で出してます。

ひよこ

病院代、ガソリン代、会社の飲み会の交通費代、美容室代、服代などは請求されるので渡してます😃

みどりちゃん

飲み会、夕飯、医療品、散髪です。
朝昼弁当で、服や、鞄などは家計からだしますので、
おこづかいは、本人の娯楽だけです。

あや

お小遣いは特に決めて渡していないので、必要な時に必要な分渡してます!

こっとん様

作業着や道具、ガソリン、
タバコ[3カートンまで]は家計からです!
請求というか私が決めました!

まー

弁当ぢゃない時、美容院、病院、洋服、靴、眼鏡(コンタクトたまに使うからなくなったら、忘年会

小遣いはギャンブルに使ってるみたいです〜💦

会社の飲み会、ガソリン代、
美容室代です!!

友人たちとの飲み会やご飯は
お小遣いからです👍🏻