至急です4.50センチの場所からフローリングに顔から落ちてしまいました…
至急です
4.50センチの場所からフローリングに顔から落ちてしまいました
小鼻の横から少し出血があります
泣いてしまい目を開けられないので腫れてるか分かりません。
救急に行った方がいいでしょうか
今は授乳しています。
泣いてしまって少しずつしか飲んでないですが飲めています
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

やま
4ヶ月であれば念のため連れて行きます!
近くの小児科があればそこでもいいと思います☺️

2児のMaMa💙🩷
私も4ヶ月であれば連れていきます!
下の子が同じ月齢のころに上の子が転けた時に膝がお腹にドンッといって救急連れてったことがあります😭
-
はじめてのママリ🔰
救急は電話しましたが見てもらえず個人病院ですが午後診一発目でみてもらえそうです
ありがとうございます😭- 6時間前
-
2児のMaMa💙🩷
お大事にされてください😌💗🍀
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
行くとしたら夕方の時間にクリニックかなと思います!
機嫌も良ければ大丈夫ですが、頭を打っていそうなので心配でと言ってかかりますかね。
私も次男が3ヶ月4ヶ月頃、朝イチベビーベッドから顔面から落ちた経験あります。泣いて普通に過ごしてまして、顔に傷なども出血もなかったので、クリニックに電話して一応診るとのことで診てもらいに行きました。外傷がないので、吐いたり泣きやまなくなったら救急車で病院行きなって言われました。大丈夫だったので病院行きませんでしたが😥顔面から落ちた時に両手がついたような感じで守られてはいました。
-
はじめてのママリ🔰
午後診一発目で診て貰えるそうなので行ってきます😭
顔の右半分上をぶつけていて何となく赤みが出てきました
他異常な出血も無いのでとりあえず鼻横の外傷だけでも診てもらって来ます😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
鼻の横の外傷は見れるけど脳については詳しくは大きな病院でという感じだったのでとりあえず午後診一発目で見てもらうために電話出来ました😭