あいす
次女を妊娠した時に仕事を辞めて、次女が10ヶ月の時に保育園へ預けて仕事復帰しました!
あいす
次女を妊娠した時に仕事を辞めて、次女が10ヶ月の時に保育園へ預けて仕事復帰しました!
「お仕事」に関する質問
公務員に採用され、働き始めました。 2人目もほしいと思っていたので、 産育休のことも考えて初めは頑張ろうと フルタイムで働いていますが、なかなかしんどくて😭 入ってすぐに時短はやはり良くないですかね💦 先輩方は優…
3日も仕事休んでしまいました……。流石に休みすぎですよね…? 息子がマイコプラズマと診断されて四日間ずっと熱が下がらず、仕方ないとはわかっててもこんなに仕事休むと流石に申し訳ない気持ちでいっぱいです… 下がる気…
転職後の気持ちの切り替え方について…。 ママリの皆様、お疲れ様です✨ 3年前に転職をして後悔しているので気持ちの切り替え方についてアドバイスを頂ければと思います…、 ▶︎前職 年収460万(フルタイム) 時短360万(6…
お仕事人気の質問ランキング
コメント