お仕事 お子さん3人いる方。3人目産まれてから、どのくらいでお仕事始めました… お子さん3人いる方。 3人目産まれてから、どのくらいでお仕事始めましたか? 産休や育休明けとかではなく、1度お仕事を辞めてまた新たに職場復帰された方です! 9月末に出産予定ですが、カツカツのため早めに預けて働きたいと思ってます。 でも上の子が来年小学生になるのですが、小一の壁?がどんなものなのか想像もつかず💦 いつ頃から預けて働きましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 産休 育休 3人目 出産 上の子 職場復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Yuuu 次女を妊娠した時に仕事を辞めて、次女が10ヶ月の時に保育園へ預けて仕事復帰しました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント