※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

妊娠中期になり、とにかく揚げ物とかとんかつとかも食べたい!でも、食べ…

妊娠中期になり、とにかく揚げ物とかとんかつとかも食べたい!でも、食べたあと後悔がすごくて困ってます。

最近、食べ物のレパートリーが増え、元々あげものが大好きだったのもあり、やっとつわりが落ち着いて、だめだった揚げ物を食べれるようになりました。
が、食べると美味しい。でも、次の日、胃がもう受け付けてなくて。
食べたいのに全然食べれないっていう症状に悩まされてます。
なので、お昼には本当はがっつり食べたいけど、納豆ご飯とか梅干しご飯とか…。
悲しくもあり、せつなくなります…。
みなさんはどうでしたか?

コメント

はじめてのままり

17週です。
同じです😭
食欲はあるのに胃がついていけず…
食べてる時だけ幸せで、数時間後オエオエして後悔してます。
元々食べることが好きなので辛いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。わたしも食欲とたべたいものがあるのに、なぜか胃の不調が本当にひどいです💦
    あまり食べないようにしないといけないのに、お腹空いてるからなにか食べたいな〜っていう感覚になり、本当にうまくいかないですよね🥲

• 5時間前