サプリ・健康 5年ほど飲んでいたピルの服用をやめました。6/17に最後の服薬、6/20から… 5年ほど飲んでいたピルの服用をやめました。 6/17に最後の服薬、6/20から生理が4日間ありました。 6/30からも4日間出血があり、昨日また出血がありました。 服用やめたことにより、ホルモンバランスの乱れ等あるのでしょうか? 同じような経験がある方はいつまで不正出血続きましたか? 最終更新:9時間前 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 ⁂ コメント えむ 3年ほど飲んでいたピルやめて普通の生理と合わせて2週間くらい出血ありました! 9時間前 ⁂ やはりあるあるなんですね😭 しばらく頑張ります😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂
やはりあるあるなんですね😭
しばらく頑張ります😭