※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真衣
家族・旦那

ほんとに、イライラするぅ。遊びにいってたくせにくせに眠いとか疲れた…

ほんとに、イライラするぅ。

遊びにいってたくせにくせに眠いとか疲れたとかマジうざいわ‼

おかんの言ってることとやってることが矛盾しすぎてイライラするしあり得ん。

ほんまにストレスたまるわ。

今回は、なんも言わへんけどどんだけ我慢してると思っとんねん。
ふざけんなよ。

早く来週にならんかなぁ。
家に帰りたいわ。
慌てて帰らんでもゆっくりしたらいいやん。実家にいるときは楽させてあげたいっていうわりに遊びに出掛けたり洗い物頼んだり洗濯頼んだり寝かせるの頼んできたり。普段と変わらんやん。口だけやん。上の子いたらなんもできないやろって二人見ながらでもできてるし。イライラするわ。

コメント

♡mama♥

里帰りですか?
うちも実母は言わないと動かない、私はテキパキ終わらせたいのと、実母がグータラしてたり大きな声で喋るの聞きたくなかったので里帰りしませんでした🌼
自分のペースでできるし、休みやすいし、上の子もワガママならないし、主人も育児に参加しやすいし、里帰りしなくて良かったです🌟

• 真衣

真衣

やっぱり、そうですよね😢
    私も里帰りしたくなかったんですけど親がうるさかったってこともありましたし😵
    助かる面もあるんですけど、自分の都合が悪くなったら顔に出たり態度に出たりとかでほんとに疲れます😵

自分もできてないくせに私が同じことで出来てなかったらやたら文句いって来ます😵

その時は、めんどくさいのもあってはいはいってきくんです。
    後々、お前も同じことしとるやんっておもおながら無視ですね。

• 6月7日
  • ♡mama♥

♡mama♥

わかります!
    娘だからって遠慮もない感じですよね❕❔❔
    うちは表面上はいいですが、私が必要以上に頼らないようにしているからかなと思います。
    すぐ周りの文句言い始めたり、嫌なとらえ方したりするので…

• 6月7日