コメント

はじめてのママリ🔰
まじでなんなんですかね😭
うちも全然子供と接してないくせに
やべー風邪移ってだりぃとか言うし
(熱全くありません笑)
私が熱出ててしんどいときでも
大丈夫?すらありません😂
風邪でしんどいのに何もやらない
からキレながら皿洗い私がしてると
逆ギレしてきて、もう全部やるで!もうそんな辛けりゃ上行ったら?とか言われます💢そうしたかったのにお前が何もやらねぇからだろって💢優しさの欠片もうちの夫はありません🤣
はじめてのママリ🔰
まじでなんなんですかね😭
うちも全然子供と接してないくせに
やべー風邪移ってだりぃとか言うし
(熱全くありません笑)
私が熱出ててしんどいときでも
大丈夫?すらありません😂
風邪でしんどいのに何もやらない
からキレながら皿洗い私がしてると
逆ギレしてきて、もう全部やるで!もうそんな辛けりゃ上行ったら?とか言われます💢そうしたかったのにお前が何もやらねぇからだろって💢優しさの欠片もうちの夫はありません🤣
「旦那」に関する質問
数年前のことなんですがいまだに思い出してはイライラします。 私が結婚して1年くらい経った頃、お盆で実家に親戚が集まったんです。 私はその時いなかったんですが、参加してた従姉妹からあとで話を聞いたんです。それ…
友達いないママさんいらっしゃいますか🥲? 一応たま〜に遊ぶ友達は2人いますが、それぞれ私以外に友達がたくさんいるのでたまに寂しくなります。私は大勢いる人たちの中のひとりなんだろうな、と🥲 基本、遊び相手が旦那…
旦那の携帯で検索してたら ゆ とうった際に 2番目くらいに 由奈 と出てきました。 私の名前は 由奈ではないですし、ゆ からも始まりません。 知人に 由奈 という人はいないはずです。 職場関係も。 浮気でしょうか? LIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろん
みんな同じである意味安心します🍀*゜笑